分生所換籠用鼠盒與水瓶預約系統
使用者帳號:
密碼:


分生所動物室 | 分子生物研究所 | 中央研究院

注意事項:
◉ PI: 請使用"動物房空間使用預約申請(CT Space)"系統的帳號登入。
如果您忘記帳號資料的話,請參考以下”忘記密碼”的步驟來進行查詢。
◉ 助理帳號: 實驗室如有新到任的助理,請該助理至動物室首頁,點選“帳號與門禁管理”分項內的“申請帳號”以提交使用者帳號的申請。


忘記密碼:

請至動物室首頁,點選“帳號與門禁管理”分項內的“忘記密碼”並輸入您登錄的電子郵件,系統將會自動寄發您的帳號資訊至您登錄的電子郵件網址。
如果您也忘了登錄的電子郵件網址則請與我們聯絡,我們會協助您取回相關的資訊。
電話:(02)2789-9234#621
電子郵件: mouse@gate.sinica.edu.tw
如何解決您的網頁瀏覽器的隱私權設定所造成的cookie失效的問題:

如果您在登入系統之後,立即又被登出回到此一畫面的話,可能是您的網頁瀏覽器的隱私權設定所造成的。
請參考"對受信賴網站的Cookie允許讀取設定的使用說明"以解決這個問題。此一設定只會適用於分生所動物室的公開服務線上系統所在的網址,亦不會造成您的個人資料外洩問題。